по методике всемирно известного педагога

Заочный аудиокурс английского языка

The Little Prince Маленький принц

Данный курс помогает даже самым трудным ученикам успешно освоить английский язык и научиться понимать на слух беглую речь. Идеально походит для обучения детей и взрослых любого уровня подготовки!

l
Способствует объединению устной и письменной форм речи, что, в свою очередь, развивает умственную деятельность и учит эффективно учиться.
w
Ускоряет процесс изучения и совершенствования английского языка.
Совершенствует мыслительный процесс и навыки устной речи, в том числе и на родном языке (так как за это отвечают одни и те же участки головного мозга).

О поэме SupremeChaos

Если вы знаете, как правильно произнести каждое слово из этого стихотворения, значит, вы говорите по-английски лучше, чем 90% носителей английского языка в мире.

Dearest creature in creation,
Study English pronunciation.
I will teach you in my verse
Sounds like corpse, corps, horse, and worse.

I will keep you, Suzy, busy,
Make your head with heat grow dizzy.
Tear in eye, your dress will tear.
Queer, fair seer, hear my prayer.

Pray, console your loving poet,
Make my coat look new, dear, sew it!
Just compare heart, hear, and heard,
Dies and diet, lord and word,

Sword and sward, retain and Britain.
(Mind the latter, how it’s written.)
Made has not the sound of bade,
Say — said, pay — paid, laid but plaid.

(выше приведен лишь небольшой фрагмент поэмы)

Вы, скорее всего, пытались учить английский и полагаете, что владеете правилами чтения и можете прочитать слово по транскрипции? Чтобы убедиться, что это не так, попытайтесь, для начала, прочитать этот текст самостоятельно, а затем вместе с Михаилом Шестовым на видео… 🙂

Секрет Полишинеля — для того, чтобы выучить любое слово нужно, как минимум, научиться устойчиво и правильно (понятно для носителей языка) его произносить!

Что входит в состав курса?

Видеокурс Supreme Chaos (1,5 часа)
Уникальный постановочный видеокурс базовой орфоэпии английского языка. На примере лингвистической поэмы Supreme Chaos, М. Шестов демонстрирует как легко и быстро осваиваются самые сложные слова и фразы в английском языке.

Вместо того, чтобы начинать с самого легкого и идти по пути усложнения, данный видеокурс позволяет любому человеку за считанные дни освоить самые сложнейшие звукосочетания английского языка. На уровне интеллигентной речи образованного носителя языка.

Supreme Chaos учит легко и быстро раскладывать абсолютно любые слова и фразы на простейшие (элементарные) микро-звуки. Благодаря подобному навыку, мозг начинает понимать, как на самом деле произносятся слова и фразы на английском языке.

Данный видеокурс предназначен для многократного прохождения с постепенной детализацией новых нюансов.

Аудиокурс The Little Prince (13+ часов)
В курсе демонстрируется замедленное произнесение слов и фраз, с разбором. Именно таким образом, как их произносят носители – со значительным редуцированием и изменением звуков, при увеличении скорости речи или снижении ее четкости. Иными словами, чем быстрее произносится фраза, тем меньше от нее остается.

За счет микрофонемного разбора,  даже неспособные взрослые получают возможность освоить английский в рекордные сроки.

Практически любая детская книга содержит до 90% самых частоупотребляемых и важных слов.

Данный курс предназначен для многократного прохождения с постепенной детализацией новых нюансов.

Постановочные уроки (5+ часов)
Две записи закрытых онлайн мастер-классов М. Шестова для студентов очного блиц-курса.

Продолжительность — 4 часа.

Данные уроки помогают не только понять, но и освоить орфоэпию английского языка. А также множество жизненно важных нюансов разговорной речи, о которой не имеют понятия 99% преподавателей английского.

Программа лингвистической машинописи TypeRIGHTing
Уникальный тренажер интеллектуальной машинописи — базируется на ноу-хау рекордсмена Книги Гиннесса. Позволяет в кратчайшие сроки освоить лингвистическую (словоразучивющую) машинопись чемпиона мира по безошибочному редактированию текстов на разных языках.

Занимая по программе TypeRIGHTing любой взрослый или ребенок может гарантированно сформировать у себя  навык абсолютной грамотности в английском и русском языках.

Письменная инструкция
Доступ в закрытый чат (Skype)
Консультации с преподавателями Академии Шестова

Михаил Шестов

* писатель, журналист-международник, педагог-новатор, просветитель, меценат;

* лингвист-полиглот;

* рекордсмен книг Гиннесса и Диво;

* занесен в книгу «Who’s Who of Professionals» и Экспертов Америки «From A to Z»;

* член сообщества лекторов-знаменитостей Америки «The Learning Annex» — http://learningannex.com/ и его российского аналога «Сити Класс» — http://cityclass.ru/shestov_tablet

* советник «Дня Земли» и ряда других организаций системы ООН;

* консультант «Интерпола» в области совершенствования уровня владения языками;

* автор систем обучения SupremeLearning для неспособных взрослых и SupremeTeaching преподавателей, также известного, как «методика Шестова»;

* получил от американского и датского правительств вид на жительство в категории «гении», за выдающиеся достижения в науке, бизнесе и образовании, приравненные к Нобелевской премии;

* консультант российского, американского, китайского и израильского правительств в сфере повышения эффективности методов обучения.

В чем уникальность курса «Маленький принц»

«SupremeLearning The Little Prince» — новый курс постановки техники английской речи за счет демонстрации различных способов чтения английских иероглифических структур (любой иностранный знак – это иероглиф). В курсе «SupremeLearning The Little Prince» в показаны ВСЕ нормы произнесения слов и фраз.

Курс английского языка «SupremeLearning The Little Prince» является незаменимым пособием, как для новичков, никогда не занимавшихся по курсам “SupremeLearning English & Any Other Subject”, так и для всех, кто прошел «Всеобъемлющий» курс и хочет перейти на НОВЫЙ уровень владения навыками устной речи. Если «Всеобъемлющий» курс позволяет освоить способы произнесения слов и фраз на уровне, понятном любому носителю языка, то «SupremeLearning The Little Prince» учит разговаривать с представителями интеллигенции англоязычных стран на равных. Любой русскоязычный преподаватель английского не дотягивает даже до уровня обычного американского или британского школьника-хорошиста! Именно поэтому нормальному английскому никого они обучить и не могут…

«SupremeLearning The Little Prince» не только формирует восприятие английского на слух в сотни раз БЫСТРЕЕ, чем занятия по любому другому методу, но и обеспечивает СКОРОСТНОЕ расширение словарного запаса «с нуля», и совершенствование любого уровня владения навыками устной речи.

«SupremeLearning The Little Prince» — это первый курс для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ дикторской подготовки, на примере Мастер-классов, проводимых преподавателями МИТРО (Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино). Но значительно превосходит их по своей эффективности. Вам не нужно будет проходить двухгодичные курсы постановки техники речи. Вы это усвоите всего за несколько месяцев регулярных занятий дома!

«SupremeLearning The Little Prince» является первым курсом, позволяющим довести скорость РЕЧИ и МЫШЛЕНИЯ до средней скорости носителя языка, что и является залогом БЫСТРОГО освоения качественного разговорного английского языка. Ведь английский разговор ведется на скорости в ДВА раза превышающей русский.

Из статьи М. Шестова

Давайте смотреть правде в глаза. Чем лучше человек владеет родным и/или иностранным языком, тем больше у него шансов быстро продвинуться по социальной лестнице. Например, мексиканцы, как заклинание произносят: «Чем ЛУЧШЕ ваш английский, тем больше денег ВЫ заработаете!» Среднестатистический россиянин же, к сожалению, этого не понимает. Ведь, он владеет родным языком на условно нормальном уровне, то есть разговаривает и пишет с ошибками, приблизительно, так и не овладев за всю жизнь правилами грамматики, не избавившись от речевых дефектов. Писать и говорить точно – «удел» только высокоинтеллигентных людей: аристократов, актеров, дикторов, лекторов и публичных деятелей. А большинство этому просто не учат. Все делают вид, что без идеального русского и навыков абсолютной грамотности можно обойтись. Причем окружающие, как правило, не обращают внимания на этот приблизительный русский – не придираются к ошибкам, а коли так, человек думает, что все нормально, у него нет стимула к совершенствованию.

Задумываться о собственной красивой, грамотной речи могут вынудить ситуации, связанные с устройством на новую работу, где, например, необходимо было владеть хорошим языком, а Вы не прошли интервью. На Вас лишь косо посмотрели и обещали позвонить, но не позвонили и не объяснили, что не берут к себе на работу людей с таким же как у Вас приблизительным русским… Выражаясь словами моего знакомого — начальника отдела развития и управления инженерными коммуникациями: «Типов, говорящих «ЧО» и «ВАЩЕ» на дух не переношу, а на работу тем более не возьму. Все же документы оформляем и с людьми работаем, а не на базаре».

Никто также не объясняет «массам», что именно приблизительный, т.е. дефективный уровень владения языком мешает человеку нормально развивать словарный запас и эффективно учиться в любом учебном заведении или даже по самоучителю. Этим «секретным» Знанием обладают лишь «логопеды»-дефектологи, которым издревле известно, что любые нарушения речи являются устойчивыми заболеваниями!

Вот она формула: «Плохой язык – это деструкция способности учиться»!

…А теперь представьте себе, что Вам нужно БЫСТРО выучить иностранный язык. Но в скором времени приходите к выводу, что у Вас плохая память, что Вы не в состоянии запомнить слова и фразы на чужом для Вас языке, т.е. неумение эффективно учиться автоматически повторяется, только уже на новом, еще более страшном уровне. Не излечив все болезни в родном языке, Вы пытаетесь освоить другой! Так, при попытке произнести или качественно записать любой иностранный «иероглиф», Вы попадаете в прочную ловушку, так как Ваши способы произношения, диктовки, письма под диктовку и т.п. можно назвать не иначе, как четвертой степенью заболевания органов речи (а контролирует их в головном мозге центр Брока).
Вы, зомбированный системой массового обучения человек, можете сказать: «А я, ведь, видел людей, которые быстро выучили язык, или слышал про таких…»

Да. Есть такие homo sapiens, которым присущи высокие подражательные способности и навыки абсолютной грамотности. То есть, чем грамотнее Вы говорите и пишете на родном языке, тем больше у Вас шансов быстрее выучить иностранный. Ну, не может человек, разговаривающий на приблизительном русском, быстро выучить нормальный английский! Хотя на большинстве работ вполне можно обойтись и полуправильным русским. Главное, чтобы это устраивало начальство, как правило, тоже неграмотное вследствие системы российского некачественного образования. Но, чтобы быстро освоить хотя бы такой же приблизительный английский, нужно сначала повысить свой уровень владения родным языком. «Так вот где собака порылась!» — как говорил первый президент СССР. Прежде всего необходимо вылечить заболевания, от которых не излечили в детстве ни логопеды, ни преподаватели русского языка и литературы, иначе не начнется процесс быстрого освоения новых навыков.

Показательно, что большинство изучающих английский язык не может правильно произнести буквы алфавита.

С первых минут занятий по курсу The Little Prince любой «намучившийся с изучением английского» человек осознаёт, что его до этого учили неправильно.  А новичок неожиданно свободно произносит «сложные для иностранца» переходы со слова на слово и не понимает, почему английский считают сложным языком.

Медленный, микро-фонемный разбор каждого слова, фразы и предложения дает вам возможность повторить все в точности, как произносят носители языка, а не так, как мы привыкли это делать.

В курсе The Little Prince поясняются основы стилистики и формирования структуры языка; дается представление о том, как нужно читать и говорить на английском языке, чтобы быстрее добиться успеха при изучении английского с нуля или при совершенствовании любого уровня владения.

В курсе содержится демонстрация ноу-хау М. Шестова — элементы уникальной методики «Как научить себя учиться и учить других».

Не зная (не слыша, так как английский язык идет на других звуковых частотах!), что именно произносят носители в повседневной речи, невозможно научиться нормально общаться.

При неправильном произнесении одной гласной, при легком раздвигании губ или опускании челюсти не в том месте, то, что вы говорите, становится нераспознаваемым для уха носителя. А то, что говорят носители английского языка, зеркально становится непонятным для вас.

Ведь вы прекрасно знаете, что если русский ребенок говорит невнятно, то он и понимает плохо, у него не расширяется словарный запас (ни устный, ни письменный) и грамотной его речь не станет до тех пор, пока его родители не обратятся к логопеду или врачу — специалисту по устранению патологии речи. И вы не можете перенести это знание на процесс изучения английского языка.

Уникальный курс Михаила Шестова – SupremeLearning The Little Prince – является новым словом в педагогике и, в частности, в изучении и совершенствовании английского. Он предназначен для людей любых способностей, возраста, национальной принадлежности.

Для преподавателей и родителей это – мощное методическое пособие: демонстрация эталонного способа произнесения слов и фраз ученикам, которая обеспечивает постановку произношения на уровне театрального училища в течение 10-15 дней (вместо 4-7 лет), автоматическое освоение правил интеллигентной английской орфоэпии.

Только Михаил Шестов научился демонстрировать на замедлении то, что проговаривается носителями в ускоренном режиме повседневного общения и что никто не может осмыслить и описать. О чем ни англоязычные друзья, ни наши соотечественники даже понятия не имеют. Все, что от вас требуется, — пройти курс 3-5 раз. Этого будет достаточно, чтобы освоить материал. Для того, чтобы по любому другому методу выйти на подобный уровень владения устной речью, взрослому иностранцу не хватит и 50-ти лет кропотливых занятий.

Желаем успехов в освоении качественного, «хорошего», востребованного в мировом сообществе английского! Мы знаем как быстро выучить английский язык!

Остались вопросы? Нужна помощь с английским?

Запишитесь на бесплатную консультацию

Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Международный Центр Михаила Шестова в Москве — это доп.офис в России
Нью-Йоркской Академии Шестова

Подробнее об авторе и его методе можно узнать
на официальном сайте
 www.supremelearning.ru

Как, наконец, усовершенствовать английский, который не улучшается годами даже в среде

You have Successfully Subscribed!

Как, наконец, усовершенствовать английский, который не улучшается годами даже в среде

You have Successfully Subscribed!

The Little Prince - уникальный заочно-постановочный курс английского языка по методике Михаила Шестова.

Стоимость: 3490 рублей

You have Successfully Subscribed!

Share This